Доставка в города Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Николаев, Луцк, Винница, Житомир, Ужгород, Львов, а также в любую другую точку Украины и ближнего зарубежья.
Тел.: (044) 229-14-23, (066) 300-10-19, (067) 446-95-60
Главная » Мотор-редукторы » Промышленные волновые мотор-редукторы

Промышленный волновой мотор-редуктор в Киеве

Устройство представляет собой конструкцию, объединяющую редуктор и электродвигатель. Принцип работы волнового мотор-редуктора заключается в деформировании гибкого элемента, что вращает колесо с зубцами, смонтированное внутри втулки. Процесс деформации во время работы агрегата происходит под воздействием эксцентричного механизма – гибкая деталь преобразуется в две точки зацепления зубчатой шестеренки. Волновой мотор редуктор устанавливают в станки, медицинское оборудование, применяют в робототехнике, в авиации и машиностроении, а также в космической отрасли. Благодаря конструкции привода достигается высокая плавность и точность движения манипуляторов.

В список достоинств волнового привода входит:

  • компактность размеров
  • точность работы и отсутствие шума
  • способность передачи движения в изолированные области
  • стойкость к высоким нагрузкам
  • мощность
  • высокий КПД

Мотор редуктор волновой обладает компактными размерами, что позволяет размещать агрегат в ограниченном пространстве. При соблюдении условий эксплуатации устройство будет работать точно, плавно и без вибраций. Мотор-редуктор выдерживает большие нагрузки, если этого требует технологический процесс. На эффективность работы мотор-редуктора с волновой передачей также влияет способ установки. Таких способов существует несколько: фланцевая, на опорах в виде лап и надсадные конструкции.

Чтобы правильно выбрать и купить волновой мотор-редуктор, рекомендуется выполнить точные расчеты параметров. Один из основных элементов выбора модели волнового привода – прочность гибкого элемента.

© 2018. Все права защищены. ТОВ "РЕНЕСАНС ТРЕЙД ГРУП"